Vous êtes ici

Asado chileno (BBQ chilien)

Recette d'asado chileno (BBQ chilien)
|

Cette recette d'asado chileno (BBQ chilien) a été cuisinée dans le cadre de l'émission Bouffe MTL.

Ingrédients

  • Viandes, quantités au goût
  • Faux filet
  • Chorizo
  • Côtes de porc
  • Bavette
  • Boudin
  • Rognons (chunchules)
  • Sauce piquante (Pebre Chileno) :
  • 2 tomates, en dés
  • 2 oignons, en dés
  • 1 piment jalapeño, finement haché, au goût
  • 1 botte de coriandre, finement hachée
  • Huile d’olive ou végétale
  • Sel au goût
  • 1 oz de vin blanc (facultatif)
  • Citron au goût

Préparation

Saupoudre beaucoup de sel sur les viandes à griller au barbecue. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la sauce piquante et servir avec les viandes grillées.  

 

Autre recette tirée de cet épisode

|

Commentaires

Connexion

Pour contribuer à la communauté, vous devez
vous connecter ou vous créer un profil.