Vous êtes ici

Des pâtes et pains faits maison

Recette de pâte à pizza maison
© Shutterstock
|

Par manque de temps ou tout simplement par peur de mettre la main à la pâte -littéralement- vous préférez courir à l'épicerie dépenser une fortune en pain tranché, pâtes alimentaires et autres féculents nécessaires à la confection de vos repas. Pourtant, il existe une façon toute simple d'apporter le marché à la maison. Pour des pâtes savoureuses ou encore même une pizza tout droit sorties d'un ristorante d'Italia, nul besoin d'être un grand chef de renom!

Un rouleau à pâte, un tablier et ces quelques recettes feront de vous le maître de la cuisine! 

 

La pâte à pizza Voir la galerie

Il vous serait fou de ne pas faire votre pâte à pizza maison vous-même! Les ingrédients nécessaires se comptent sur les doigts d’une main : farine, eau et sel ou sucre auxquels on ajoute un ingrédient magique … de la levure! Qu’elle soit instantanée ou à la bière, la levure aide à faire lever la pâte. Pour une croûte de pizza plus savoureuse au goût, ajoutez au mélange, du thym et du basilic séché.  

|