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Hamburgers à la « Fern »

Recette d'hamburgers à la « Fern »
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Cette recette d'hamburgers à la « Fern » a été cuisinée dans le cadre de l'émission Fous du BBQ.

Ingrédients

  • 3 lbs de bœuf Wagyu
  • 12 tranches de bacon
  • 4 petits pains hamburger à l’oignon
  • 4 tranches de laitue
  • 2 sacs de fromage en grains
  • 1 1/2 c. à soupe moutarde Dijon
  • 1 1/2 c. à soupe ail haché fin
  • 2 c. à soupe sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 4 olives reines
  • Oignons confits
  • Épices de choix
  • Sauce bourbon/érable
  • Mayonnaise
  • Accompagnement de patates grelots
  • Patates grelots
  • Huile d’avocat
  • Épices de choix

Préparation

-    Dans un bol, mélanger la viande, la moutarde de Dijon, l’ail haché fin, la sauce Worcestershire et le beurre fondu

-    Avec le Farcisseur, farcir les boulettes avec le fromage en grains

-    Ajouter les épices de votre choix

Cuisson :

-    Préchauffer le BBQ et saisir les boulettes 2 minutes par côté. Laisser cuire en cuisson indirecte 8 à 10 minutes

-    Déposer un coulis de sauce bourbon/ érable et saisir 1-2 minutes par côté

-    Faire griller les pains hamburgers de chaque côté

-    Après avoir laissé reposer les boulettes, étendre le confit d’oignons sur les boulettes avec que 3 tranches de bacon et une tranche de laitue

-    Ajouter la sauce bourbon/érable et la mayonnaise sur le pain hamburger

-    Faire tenir le tout avec un long cure-dent muni d’une olive reine


Accompagnement de patates grelots

Préparation :

-    Rincer les patates à l’eau froide

-    Dans un bol, enrober les patates d’huile d’avocat

-    Ajouter les épices de votre choix

-    Étaler les patates dans un bol d’aluminium

Cuisson :

-    Préchauffer le BBQ à feu moyen-fort et cuire les patates 40 minutes jusqu’à ce que les patates soient croustillantes à l’extérieur

Bonne dégustation!

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